*2017/12/13更新

分子生物爆炸

每次讀書都讀到心態炸裂orz

打工又會碰到奇奇怪怪的電腦rrrr

btw有要樂譜的留言我都有在寄喔!

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

之前在網路上看到滿多人做這種毛球地墊的

冬天到了手癢養,想說自己來做做看~看起來好毛好舒服!

Screenshot_2018-01-25-10-06-26.png

我想選比較中性的顏色,先上網找了一個免費的色票網站幫我配色作為參考(它叫Coolors:https://coolors.co/app)

1516866212517.jpg

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年暑假的時候在家做了很多五四三的東西

4條頸鍊~

_20170828_124037.JPG

吊飾

_20170828_124543.JPG

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒有發手做的文了呢~上大學之後就沒有了(汗

這個其實是大一的時候做的,只是現在才想到還有部落格的存在

_20170505_081720.JPG

這個小櫃子是用oreo的紙盒做的喔~然後上面的白色鐵絲其實是用過的口罩裡抽出來的

廢物利用讓人心情很好~~

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

額分享這個人家就知道我最後去了哪間大學耶哈哈

說好的面試紀錄一直拖拖拖不知道何年何月才能生出來然而我都快忘記被問了什麼了(......

預覽如下:

sheet1  

sheet2  

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上次日常文是替自己這一屆打廣告,雖然我已經畢業了但我還是愛著國樂社所以我又要打廣告惹(笑

希望有空有興趣的朋友可以來聽喔(鞠躬

時間:2016年7月31日晚上6:30自由入場(免費),7點表演

地點:國立臺灣生活美學館(台南市中西區中華西路二段34號)

13738092_1179668972084045_8606828597941320829_o  

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    「白澤,你可知罪?」

    「......什麼......?」白澤茫然喃喃道。他雙膝跪地,低頭看著地面,也不曉得語氣總是平淡的天帝是什麼表情。

    「承認就免你一半的罪。」

    「......臣不知自身究竟犯了何罪。」

    「雖然不曉得您做了什麼......」押他來的兵將低聲道:「不過,識相點之後會比較好過。」

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗯...人生中最長的暑假就來扒譜吧雖然這首歌不是自己想要的但小弟金口都開了就扒吧(茶

這首歌是Deemo2.2裡面的曲子,作者是Edmund Fu。曲風很輕快,有點爵士(嗯所以我沒有特別喜歡只是譜都扒了就分享上來

跳音和樂句不要太隨便,不然會感覺黏黏的就不清爽啦~

以下預覽:

image002  

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

續上篇嘉大植醫的面試記錄,這篇是嘉大農藝。我的學測成績寫在上一篇,要參考的請戳這裡。我植醫面試完就立刻來到農藝館。農藝和園藝在同一棟建築,入口有學長告知農藝園藝分別往哪裡走。

農藝的休息區好像只有一間教室的樣子,或是我比較晚到的關係,有其他處而我不曉得,反正沒有分家長休息室考生休息室就對了,大家都在一起。

因為是第二個面試了比較沒那麼緊張,在等待的同時我就開始速記剛才的植醫面試了哈哈=u=說實在的,找點事做才不會那麼緊張,轉移注意力~

嘉大農藝也是採兩關制,各5分鐘。第一關認識考生,第二關直接專業題,不聊天。與植醫不同的是,農藝不抽籤,就是隨教授問了。

流程嘛,就是前一個人進去,就會叫下一個人坐在門口附近等。在門口的那個學姐很親切,感覺就是自來熟~我有看到她跟前一個考生在聊天,輪到我的時候她沒跟我聊大概是我雖然沒上一個面試緊張但老娘還是會緊張看起來就是很嚴肅吧=_=但是她有說「不用緊張啊我們教授人超好的~」「反正都在等,現在可以想一下自我介紹和要講的話呀~」之類的。我前一個人似乎有delay,我是沒看錶計時啦,但就是覺得等比較久,我又剛好是接近一半的考生,前一個人出來的時候學姐進去問教授需不需要休息,回答是不用。

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本寫這個是為了給學校輔導室當資料的,但太瑣碎的東西寫在表單裡感覺挺雜,就放在網路上,需要的人也可以看     

嘉義大學我填了兩個科系,一個植物醫學一個農藝。

105年嘉義大學植物醫學系分則簡章簡章戳這裡

   我面試被排到的時間都是上午,是植醫先(生農一館),跟農藝(農藝館)有點近,所以後來就打電話去把植醫的時間提早。嘉義大學面試的時間是可以調的~

    那照順序來,這篇就寫植物醫學的面試囉。之後還會有Part2~4,再放連結上來。

文章標籤

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()