*2016/11/11更新

我在光棍節更新欸哈哈

光棍節一個人在家虐待我的小筆電打樂譜

有要樂譜的留言我都有在寄喔!

其他作品不是沒在更新就是棄耕歹勢餒

,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

額分享這個人家就知道我最後去了哪間大學耶哈哈

說好的面試紀錄一直拖拖拖不知道何年何月才能生出來然而我都快忘記被問了什麼了(......

預覽如下:

sheet1  

sheet2  

, , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次日常文是替自己這一屆打廣告,雖然我已經畢業了但我還是愛著國樂社所以我又要打廣告惹(笑

希望有空有興趣的朋友可以來聽喔(鞠躬

時間:2016年7月31日晚上6:30自由入場(免費),7點表演

地點:國立臺灣生活美學館(台南市中西區中華西路二段34號)

13738092_1179668972084045_8606828597941320829_o  

, , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    「白澤,你可知罪?」

    「......什麼......?」白澤茫然喃喃道。他雙膝跪地,低頭看著地面,也不曉得語氣總是平淡的天帝是什麼表情。

    「承認就免你一半的罪。」

    「......臣不知自身究竟犯了何罪。」

    「雖然不曉得您做了什麼......」押他來的兵將低聲道:「不過,識相點之後會比較好過。」

, , , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯...人生中最長的暑假就來扒譜吧雖然這首歌不是自己想要的但小弟金口都開了就扒吧(茶

這首歌是Deemo2.2裡面的曲子,作者是Edmund Fu。曲風很輕快,有點爵士(嗯所以我沒有特別喜歡只是譜都扒了就分享上來

跳音和樂句不要太隨便,不然會感覺黏黏的就不清爽啦~

以下預覽:

image002  

, , , , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

續上篇嘉大植醫的面試記錄,這篇是嘉大農藝。我的學測成績寫在上一篇,要參考的請戳這裡。我植醫面試完就立刻來到農藝館。農藝和園藝在同一棟建築,入口有學長告知農藝園藝分別往哪裡走。

農藝的休息區好像只有一間教室的樣子,或是我比較晚到的關係,有其他處而我不曉得,反正沒有分家長休息室考生休息室就對了,大家都在一起。

因為是第二個面試了比較沒那麼緊張,在等待的同時我就開始速記剛才的植醫面試了哈哈=u=說實在的,找點事做才不會那麼緊張,轉移注意力~

嘉大農藝也是採兩關制,各5分鐘。第一關認識考生,第二關直接專業題,不聊天。與植醫不同的是,農藝不抽籤,就是隨教授問了。

流程嘛,就是前一個人進去,就會叫下一個人坐在門口附近等。在門口的那個學姐很親切,感覺就是自來熟~我有看到她跟前一個考生在聊天,輪到我的時候她沒跟我聊大概是我雖然沒上一個面試緊張但老娘還是會緊張看起來就是很嚴肅吧=_=但是她有說「不用緊張啊我們教授人超好的~」「反正都在等,現在可以想一下自我介紹和要講的話呀~」之類的。我前一個人似乎有delay,我是沒看錶計時啦,但就是覺得等比較久,我又剛好是接近一半的考生,前一個人出來的時候學姐進去問教授需不需要休息,回答是不用。

, , , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本寫這個是為了給學校輔導室當資料的,但太瑣碎的東西寫在表單裡感覺挺雜,就放在網路上,需要的人也可以看     

嘉義大學我填了兩個科系,一個植物醫學一個農藝。

105年嘉義大學植物醫學系分則簡章簡章戳這裡

   我面試被排到的時間都是上午,是植醫先(生農一館),跟農藝(農藝館)有點近,所以後來就打電話去把植醫的時間提早。嘉義大學面試的時間是可以調的~

    那照順序來,這篇就寫植物醫學的面試囉。之後還會有Part2~4,再放連結上來。

, , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<山河永慕>收錄於河圖第三張個人專輯<傾盡天下>中。走輕快路線,古風,但是有著現代感的活潑,我覺得歌詞也挺熱情的,個人很喜歡瀟灑直率的襟懷。唱三百夜情歌、守十二夜圓缺,一往情深啊~~

這首歌打到一半停了好久,因為卡到申請大學在弄備審資料(汗),一弄完就立馬繼續。嗚嗚打個譜也要躲躲藏藏只能趁家裡只有我一個人的時候,總是被說不務正業玩電腦(哭),可我就是喜歡河圖嘛媽媽我也沒做甚麼壞事啊不就扒扒譜而已(畫圈圈),雖然我應該還不算荼靡但是仍然淡淡哀桑...

好了廢話開到此結束。<山河永慕>我在網路上看到已經有人編過譜了,我參考的是蟲蟲鋼琴的那份,滿還原的,大致是看著那版本打。主要就是把主旋律獨立出來(那一份是全部疊在一起,視譜不易啊...),打上歌詞這樣;還有就是看著譜聽音樂把不一樣的地方盡量改到和原曲接近一點。不過我自己是還沒自彈自唱過自己打的版本,目前正在狂搜網路上的面試考古題,沒時間練(藉口)......況且小女子那漢子般的嗓子自己也不忍聽所以不管是現在還是以後都不會有視頻請見諒......

老話一句,也是投了廷窩,根據以往常被退貨的黑歷史來看,也不知道會不會再多添一筆(汗),所以依舊在敝格也放。以下預覽:

 image002  

, , , , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    其實兆麻並不是晏起,而是毘沙門太淺眠了。她醒的時候東方才露出微微的魚肚白,天空尚為淡淡的紫羅蘭色。毘沙門將視線從窗外挪回那張睡顏,陷入沉思。

    她確實是將兆麻的話聽進去了。前夜就寢後她想了很久。

    一定得振作起來,先不論最強武神的頭銜,為了兆麻,她不會再沉淪了。如今只有這倖存的一個神器兆麻,無論如何是絕對不能讓他失望的。

    ......而且,他是兆麻啊......

    如今陪著她、保護著她、鼓勵她的兆麻......

, , , ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        回去之後,我仍然在想簡文的事。

        在現實生活中,是不會有人說「我們交朋友吧」或是「交個朋友好不好?」這種話的,因為人是慢慢認識的,而「朋友」也不是一種會主動去說出來作確認的關係。

       總覺得.......簡文好像很寂寞,像脆弱的小動物似的,他居然能佔據我的心思這麼久。簡文果然不是一般的人。

        我不曉得我為什麼會這樣想。

        大概是整天疲勞轟炸的考試太累了吧,才見過面不超過一小時的人,不能下評論。

, ,

薇薇安(鬱顰) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()